您的位置: 投资|网络投资|网上投资平台【2020年投资项目】 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

大高坪苗族乡中心小学:冬季运动会,焕发活力与朝气

发布时间: 2020-10-23 15:06 【字体:

    1022日,在洒满阳光的田径场上,大高坪苗族乡中心小学举办了一场别开生面的冬季运动会。

投资|网络投资|网上投资平台【2020年投资项目】    随着运动会如火如荼的举行,“发扬体育运动、增强人民体质”的口号响彻高山,小朋友们稚嫩清脆的嗓音和稚嫩明媚的脸庞为这个冬日添上了一抹亮色。跳绳、拔河、跳远等经典运动项目相继进行,运动小将们咬紧牙关卖力比赛,啦啦队员们奋力挥舞着手中的彩带,老师们有条不紊的组织维护着现场的秩序,孩子们的脸上洋溢着快乐的笑容,场面热闹非凡。随着百米接力赛拉开序幕,现场气氛也被推上了高潮,加油声此起彼伏,欢笑声不绝于耳。

投资|网络投资|网上投资平台【2020年投资项目】    随着教育现代化的推进,青少年的身心健康成为了当下的关键课题,大高坪乡党委政府和中心校一直致力于培养德智体美劳全面发展的祖国接班人,此次运动会的顺利开展,为融洽师生关系、激发青少年运动热情以及创造良好教育氛围起到了良好效果。


信息来源:大高坪苗族乡 作者:张粟卿